An einem gemütlichen Abend mit genussvollem Essen und auserlesenem Wein, zwischen Anekdoten und Erinnerungen, entstand die Idee, diese Geschmäcker und Gerüche mit anderen Feinschmeckern zu teilen…
…an diesem Tisch sassen wir, aufgewachsen mit einer Grossmutter, die Brot und Pizza aus ihrem Holzofen zauberte, die
sonntags ihre «Maccerruni» für uns formte und sie mit Sugo aus eigenen Tomaten und frischen Kräutern abschmeckte…
Das klingt vielleicht ein bisschen zu romantisch, doch so ist unsere
Liebe zum Essen – oder besser gesagt – zu gutem Essen, entstanden.
Wir können diesbezüglich mit unserer Grossmutter nicht mithalten, aber wir möchten Ihnen ein Stück Italien geben, was, wie wir denken, viele Menschen ausserhalb Italiens oft suchen.
Wir bieten ein Öl, mit dem man die beste Bruschetta anrichten kann, eine Playlist für einen typisch italienischen Abend und einfache Rezepte, mit denen sich ein Masterchef identifizieren kann.
Wir erzählen die Geschichte hinter jedem Produkt und teilen unser Wissen über Lebensmittel und gute italienische Küche.
DaNonna ist eine Herausforderung: uns selbst auf die Probe zu stellen und gemeinsam zu wachsen, um eine Gemeinschaft von Liebhabern italienischen Essens und Italiens zu schaffen.