Spaghetti aglio e olio

Schwierigkeitsgrad: Niedrig
Zubereitung: 5-10 min
Kochzeit: 10 min
Portionen für: 4 Personen

Rezept von:

Spaghetti aglio e olio danonna

Zutaten

Spaghetti aglio e olio

  • 320-400 g Spaghetti
  • Frische Chilischote: 1
  • Salz: nach Geschmack
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • Natives Olivenöl extra: so viel wie nötig
  • Optional: Etwa 120 ml Weißwein
  • Petersilie: nach Geschmack

Köstliche spaghetti aglio e olio danonna
Spaghetti aglio e olio close up

Zubereitung

Unser schnelles Rezept für ein fantastisches Spaghetti aglio e olio Gericht

  1. Das Nudelwasser salzen und die Spaghetti kochen.

  2. In der Zwischenzeit die Seele des Knoblauchs (den mittleren Teil) entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Stiel der Chilischote entfernen und in sehr feine Julienne-Streifen schneiden.

  3. Die Hitze auf niedrig stellen und viel Öl in die Pfanne geben. Den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt. Dann die in Scheiben geschnittene Chilischote hinzufügen.

  4. Eine Kelle kochendes Wasser und dann die Spaghetti „al dente“ direkt in die Pfanne geben. Kurz umrühren, um die Aromen zu vermischen, und dann mit Petersilie bestreut servieren.

Das Gericht Spaghetti aglio e olio ist zum Servieren bereit

 

Teilen:

0
    0
    Warenkorb
    Empty CartDer Warenkorb ist leer.
      Calculate Shipping
      Gutschein- / Rabattcode