Spaghetti aglio e olio

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 5-10 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone

Ricetta di:

Ingredienti

Spaghetti aglio e olio

Preparazione

  1. Salare l’acqua della pasta (assaggiare per la giusta quantità) e mettere a cuocere gli spaghetti.

  2. Nel frattempo, togliere l’anima all’aglio (la parte centrale) e tagliare a fettine sottili. Eliminare il picciolo al peperoncino e tagliare a julienne molto fini.

  3. Accendere la fiamma bassa e aggiungere un bel po’ di olio in padella. Aggiungere l’aglio e lasciare brevemente soffriggere prima di aggiungere il vino bianco. Fare attenzione a non bruciare l’aglio. Quindi inserire il peperoncino affettato.

  4. Unire un mestolo di acqua di cottura e aggiungere gli spaghetti al dente. Mantecare qualche istante per amalgamare i sapori e quindi impiattare aggiungendo il prezzemolo.

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