- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden (je dünner die Scheiben, desto kürzer die Garzeit).
- Die Kartoffeln in eine Backform geben und diese mit Rosmarin, Salbei, Schnittlauch und etwas Salz würzen; Natives Olivenöl extra hinzufügen und bei 190 °C backen (Backofen vorheizen).
- Während die Kartoffeln backen, das Innere des zuvor gesäuberten Fischbauchs mit den halbierten und zerdrückten Knoblauchzehen und Kräutern würzen.
- Nach etwa 10 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und den Wolfsbarsch auf das Backblech mit den Kartoffeln legen und weitere 30 Minuten backen.
- Den Fisch aus dem Ofen nehmen, den Knoblauch entfernen, den Wolfsbarsch häuten und mit den Kartoffeln servieren. Etwas Olivenpastete zum Fisch geben oder Zucchini oder entkernte Taggiasca-Oliven zu dem Gericht hinzufügen. Guten Appetit!
