Gebackener Wolfsbarsch

Schwierigkeitsgrad: Niedrig
Zubereitung: 10 min
Kochzeit: 30 min
Portion für: 4 Personen

Rezept von:

Gebackener Wolfsbarsch Rezept. Teller mit Fish

Zutaten

Grundzutaten

  • 800 g Wolfsbarsch (Seebarsch)
  • 600 g Kartoffeln
  • Salz nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen
  • Natives Olivenöl extra: so viel nötig

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden (je dünner die Scheiben, desto kürzer die Garzeit).

  • Die Kartoffeln in eine Backform geben und diese mit Rosmarin, Salbei, Schnittlauch und etwas Salz würzen; Natives Olivenöl extra hinzufügen und bei 190 °C backen (Backofen vorheizen).

  • Während die Kartoffeln backen, das Innere des zuvor gesäuberten Fischbauchs mit den halbierten und zerdrückten Knoblauchzehen und Kräutern würzen.

  • Nach etwa 10 Minuten die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und den Wolfsbarsch auf das Backblech mit den Kartoffeln legen und weitere 30 Minuten backen.  

  • Den Fisch aus dem Ofen nehmen, den Knoblauch entfernen, den Wolfsbarsch häuten und mit den Kartoffeln servieren. Etwas Olivenpastete zum Fisch geben oder Zucchini oder entkernte Taggiasca-Oliven zu dem Gericht hinzufügen. Guten Appetit!

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