Pasta und Kichererbsen
Falls die Kichererbsen vorgekocht sind, ist dieser Schritt nicht notwendig: Die getrockneten Kichererbsen über Nacht (8-12 Stunden) einweichen lassen und dann in kochendem Wasser je
Falls die Kichererbsen vorgekocht sind, ist dieser Schritt nicht notwendig: Die getrockneten Kichererbsen über Nacht (8-12 Stunden) einweichen lassen und dann in kochendem Wasser je
Die von DaNonna empfohlenen Zubereitungsschritte für dieses erstaunliche Gericht: Pasta mit Artischocken und Eiern: Dieser Schritt ist nicht notwendig, falls Sie Albenga-Artischocken in einem Glas
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Alle Zutaten (Tomaten, gehacktes Basilikum, gewürfelter Mozzarella, natives Olivenöl extra, Taggiasca-Oliven) in einer Schüssel vermischen. Die gekochten Nudeln abgießen und
Der Olivenbaum wird im ganzen Mittelmeerraum angebaut und ist ein wichtiger Bestandteil der jeweiligen Wirtschaft und Kultur. Seit Jahrhunderten charakterisieren Olivenhaine das Panorama der Mittelmeerländer.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden (je dünner die Scheiben, desto kürzer die Garzeit). Die Kartoffeln in eine Backform geben und diese mit Rosmarin,
Unser schnelles Rezept für ein fantastisches Spaghetti aglio e olio Gericht Das Nudelwasser salzen und die Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit die Seele des Knoblauchs
Oft steht auf den Etiketten des Olivenöls die Olivensorte. Was bedeutet das? Die Olivenbäume unterscheiden sich wie die Reben...
Je weniger der Olivenbrei bei der Ölextraktion erwärmt wird, umso besser ist die Qualität. Olivenöl kann auch durch chemische Prozesse...
Die südlichste Region der italienischen Halbinsel hat eine lange Tradition im Olivenanbau, die kaum bekannt ist. Es ist eine faszinierende, mysteriöse...
Kalabrien ist nicht nur für Tropea und die Riace-Bronzen bekannt, sondern produziert auch hervorragende Olivenöle...
Bestellungen über CHF 50