tra un piatto e l’altro, un bicchiere di vino e una risata pensarono alla possibilità di condividere quei sapori e quei profumi con altri patiti di cibo.
Quei ragazzi siamo noi. Cresciuti con una nonna che cuoceva il pane e la pizza nel forno a legna. La domenica filava i “maccarruni” e li condiva con il “sugo” rosso ottenuto dai propri pomodori e la carne fresca del proprio maiale. Suona rude, eppure è così che siamo cresciuti ed è nato il nostro amore per il cibo, soprattutto il buon cibo.
Non possiamo cedere nostra nonna e nemmeno il maiale, ma vorremmo darvi un po’ di italianità che secondo noi, è quello che molti al di fuori dell’Italia spesso cercano.
Offriamo un olio con cui condire una bruschetta, una playlist per una serata tipica italiana e facili ricette per immedesimarsi in un Masterchef.
Raccontiamo la storia dietro ad ogni prodotto e condividiamo il nostro sapere sul cibo e la buona cucina italiana.
DaNonna è una sfida: metterci in gioco e crescere insieme, creare una comunità di amanti del cibo italiano e dell’Italia .