Pasta pomodori e mozzarella

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone

Ricetta di:

pasta-conchiglioni-mit-to-Käse

Ingredienti

Con prodotti DaNonna

  • Insalata di pomodori “cuore di bue d’estate”
  • Pasta (bucatini oppure conchiglioni)
  • Mozzarella
  • Parmigiano
  • Sale fino
  • Olio extravergine d’oliva

Senza prodotti di DaNonna

  • Pomodori
  • Olive taggiasche
  • Basilico
  • Mozzarella
  • Parmigiano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale fino
  • Origano

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in acqua salata.

  2. Inserire tutti gli ingredienti (pomodori, basilico sminuzzato, mozzarella a dadini, olio extravergine di oliva, olive taggiasche) in una ciotola e mescolare.

  3. Scolare la pasta cotta e lasciare raffreddare. Quindi mescolare con gli altri ingredienti e servire. Aggiungere sale e origano a gradimento.

Condividi:

0
    0
    Carrello
    Empty CartIl carrello è vuoto
      Calculate Shipping
      Coupon sconto