Pasta mit Tomaten und Mozzarella

Schwierigkeitsgrad: Niedrig
Zubereitung: 30 min
Kochzeit: 15 min
Dosi per: 4 persone

Rezept von:

pasta-conchiglioni-mit-tomated-und-

Zutaten

Mit Produkten von DaNonna

  • 250g Salat aus sommerlichen Ochsenherztomaten
  • 300-400g Pasta (bucatini oder conchiglioni)
  • 150g Mozzarella in kleine Würfel geschnitten
  • 20g Parmesankäse grob gerieben
  • Salz nach Geschmack
  • 5 EL Natives Olivenöl extra

Ohne die Produkte von DaNonna

  • 250g Tomaten in kleine Würfel geschnitten
  • 20 Stück Entkernte Taggiasca-Oliven
  • 300-400g Pasta (bucatini oder conchiglioni)
  • 150g Mozzarella in kleine Würfel geschnitten
  • 20g Parmesankäse grob gerieben
  • 5 EL Natives Olivenöl extra
  • Salz nach Geschmack
  • Oregano nach Geschmack
  • 10 Blätter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.

  2. Alle Zutaten (Tomaten, gehacktes Basilikum, gewürfelter Mozzarella, natives Olivenöl extra, Taggiasca-Oliven) in einer Schüssel vermischen.

  3. Die gekochten Nudeln abgießen und mit den Zutaten mischen, mit den Salz und Oregano abschmecken und servieren.

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